Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Рита Дакота поссорилась с мужем из-за “глупых тёлок”

Рита Дакота поссорилась с мужем из-за “глупых тёлок”

Певица против модельного бизнеса.

Бывшая участница “Фабрики звёзд” обсуждали с супругом будущее их дочки Мии. Муж Риты заметил, что малышка проявляет интерес к камере и предложил отправить ее в модельное агентство. Мол, там девочку научат правильно ходить по подиуму, держать себя в обществе.

«Ни за что на свете! Чтобы она стала моделью?! Все модели — глупые телки. Я хочу, чтобы Мия была умной и глубокой» – высказала однозначное своё грубое “нет” Рита.

Фёдор Белогай впал в шок после услышанных слов. Ведь он сам работает в фэшен-индустрии, занимается проведением модных съемок. Как человек, который крутится в мире моды, Фёдор утверждает, что среди моделей часто встречаются умные и интересные личности. Спустя некоторое время певица поняла и признала, что была не права. Она вспомнила, что даже среди её друзей есть такие люди. “Откуда это вообще во мне?” – сама удивилась выпускница “Фабрики звёзд” тому какие категоричные мысли возникли в её голове.

Фото: социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON