Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Как сложилась жизнь Светланы Шпигель после развода с Басковым?

Как сложилась жизнь Светланы Шпигель после развода с Басковым?

Почему бывшие супруги не вспоминают друг о друге?

Николай Басков был женат лишь однажды. Его первой и единственной официальной женой стала Светлана Шпигель – дочь влиятельного предпринимателя Бориса Шпигеля. На тот момент Светлана училась на юридическом факультете в МГУ и планировала достичь настоящих вершин в профессии. Их первенец появился только спустя пять лет после свадьбы. Сына назвали Брониславом и дали двойную фамилию Басков – Шпигель.

Однако, вскоре после рождения малыша, семейная жизнь дала трещину. В 2007 году супруги развелись. Истинные причины развода до сих пор неизвестны. Кто-то утверждает, что Светлана не смогла смириться с постоянным отсутствием мужа из-за гастролей. А некоторые и вовсе говорят, что семья распалась из-за нетрадиционной сексуальной ориентации Николая. Мол, Светлана застукала мужа с другим мужчиной.

После развода с Басковым, Светлана очень быстро устроила свою личную жизнь. Она вышла замуж за бизнесмена Вячеслава Соболева. Мужчина был очень богат и они сыграли пышную свадьбу. Бизнесмен усыновил Бронислава. А Светлана в свою очередь запретила Баскову видеться с сыном и поменяла фамилию ребенка на свою. Соболеву она родила дочь Нину.

В 2014 году Вячеслав стал инициатором развода и отказался от детей. Бизнесмен решил дружить с президентом Украины и перебрался туда, разорвав все отношения с Россией.

После второго развода о экс-супруге Николая Баскова долго ничего не было слышно. Говорили, что она эмигрировала в Израиль. О личной жизни Шпигель известно мало. У нее есть недвижимость в Подмосковье. Совсем недавно Светлана появилась на публике. Она вручала награды на детской кинопремии “ТЭФИ”. Судя по ее цветущему внешнему виду, у женщины все хорошо. На премии она выглядела сногсшибательно.

Еще будучи в браке с Басковым она открыла собственное PR- агентство “Успех”. Но перед отъездом в Израиль Светлана бросила бизнес, решив, что будет отдавать всю себя детям. О первом муже даже не вспоминает. Да и сам Николай Басков за это время ни разу не упомянул о сыне, для него это больная тема.

Фото: открытые источники.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON