Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Дана Борисова набила тату на груди

Дана Борисова набила тату на груди

Телеведущая решилась на интимную процедуру.

Популярная теледива 90-х любит привлекать к себе внимание. Мать-одиночка до сих пор находится в поисках спутника жизни. Дана постоянно улучшает свою внешность, чем искренне делится с поклонниками. На этот раз звезда очень удивила общественность, выложив в инстаграм видео довольно интимной процедуры. На кадрах специалист делает Борисовой татуаж ареолы сосков – пигментированной области вокруг соска. Это имплантация красящего пигмента в цвет собственной ареолы или немного темнее (по желанию) – с целью выравнивания по форме и цвету.

«Естественный красивый татуаж нежного цвета. Как будто никаких манипуляций не было, но грудь становится более сексуальной и привлекательной», рассказала телеведущая. Дана призналась, что давно подумывала об этой процедуре. И наконец решилась.

Процедура оказалась быстрой и безболезненной. По словам теледивы, можно уснуть на кушетке. Дане так понравился результат, что она его тут же продемонстрировала у себя на страничке.

Подписчики отметили, что грудь у телеведущей, как у молодой девушки: «Молодец, такую грудь не стыдно показать», Все поклонники «Армейского магазина» пошли дзюбить», «Выглядит очень вкусно», написали фолловеры.

Фото: социальные сети

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON