Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Бывший муж Началовой показал редкое фото с дочерью

Бывший муж Началовой показал редкое фото с дочерью

Вера Алдонина отметила первый день рождения младшей сестры.

Два года назад трагически ушла из жизни певица Юля Началова. У нее осталась маленькая дочь. Тогда Вере Алдониной было всего 12 лет. Вся забота и ответственность о девочке легла на плечи родителей певицы. Вера живет с бабушкой и дедушкой и учится в школе рядом с домом.

Отец Веры – известный футболист Евгений Алдонин, принимает активное участие в жизни дочери. Несмотря на то, что у Евгения уже другая семья, старшая наследница футболиста любит проводить время с новой семьей папы. Вторая жена Алдонина Ольга очень тепло принимает девочку. В браке с Ольгой у Евгения родилось еще двое детей: сын Артем (4) и дочь Анжелика (1).

Недавно у малышки был первый день рождения и Вера, как старшая сестра, провела этот праздник в компании семьи отца. Евгений опубликовал сторис, на котором запечатлены все дети футболиста, а лицо Анжелики закрыл смайликом.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON