Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Александр Петров удивил поклонников необычным нарядом

Александр Петров удивил поклонников необычным нарядом

Актёр пришёл на премьеру своей возлюбленной один.

На этой неделе состоялась премьера фильма «На острие». Главную роль в новом фильме сыграла Стася Милославская – подруга Александра Петрова. Актер пришёл поддержать свою возлюбленную. Правда, в гордом одиночестве. В данный момент Стася занята на съемках. Для выхода в свет Петров выбрал футболку с фотографией любимой девушки.

«Стася сегодня у меня только на футболке. У неё сейчас очень сложные съемки, их нельзя было перенести. Тем более съемки проходят не в Москве, поэтому сегодня я за неё отдуваюсь” – рассказал Александр Петров. Будем надеяться, что Стася Милославская справится с тяжелыми съемками и обязательно будет присутствовать на своей следующей премьере.
Фото: пресс-служба

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON