Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Выбираем место для отличного завтрака

Выбираем место для отличного завтрака

В Москве очень много заведений, но мало где можно завтракать весь день. А иногда овсянку хочется даже на обед!

Признавайтесь, вы же тоже любите подольше понежиться в теплой кроватке? Особенно с наступлением зимы проснуться очень сложно. Утром совсем не хочется придумывать завтраки и стоять у плиты. Лучше когда кто-то это сделает за тебя. Мы отправились в Sybarite, где предлагают прекрасные и полезные завтраки.

Знайте: тут можно завтракать целый день! Помимо этого, вы сможете начать свой день с бокала шампанского. Итак, что же можно выбрать? Конечно же, овсяная каша. Но здесь не просто “овсянка”, а каша Кремлёвская из натурального овса. Она томится в в течение пяти часов в печи. По желанию могут добавить любые наполнения от молока до ягод.

Любимым завтраком многих являются яйца. Если вы относитесь к данной категории людей, то обязательно отведайте яйцо “Оскар” с крабом и спаржей.

Завтраки здесь плавно перетекают в обед. Если вы даже терпеть не можете овощи, то после этого блюда поменяете свое мнение. Брокколи с кокосовым чили и орехами. Не уступают брокколи и тыква с чатни из манго и батат с томатным джемом.

Отдельного внимания здесь заслуживают десерты. Фирменным в Sybarite можно бесспорно назвать бриошь в карамели с камамбером и горячим шоколадом. Очень яркий вкус и необычная начинка. Не оставят равнодушными и блины Креп Сзюзет с карамельным кремом. А также тарт с голубикой или персиками – тоже вершина наслаждения.

Ко всему прочему, в ресторане есть секретное меню, которое удивит вас своим наполнением. Оно меняется каждую неделю, поэтому наскучить не успеет.

Sybarite – это ресторан авторской кухни. Идею придумал молодой шеф Марк Шах Акбари. Четыре года он был личным поваром главы “Газпрома”, имеет опыт работы в отелях премиум класса таких, как “Grand Hotel Polyana 5*” и многих других. Марк добавил свое видение гастрономии в ресторане авторской кухни.

Фото: пресс-служба.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON