Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Прилучный подтвердил, что подрался в гей-клубе

Прилучный подтвердил, что подрался в гей-клубе

Павел Прилучный вышел на связь и прояснил ситуацию.

Впервые после госпитализации Павел Прилучный решил прокомментировать ситуацию. Он подтвердил, что его действительно избили. Однако, заметил, что подлинная история обросла неправдоподобными слухами.

В своем профиле в Instagram актер опубликовал снимок с изуродованным лицом и объяснил, что это старое фото 2018 года со съемок. Он не отрицает, что его лицо в настоящий момент сильно пострадало и он только что перенес операцию.

“Насколько я пока понял из СМИ, я подрался за бабушку в гей-клубе, чтобы продать эту информацию кому-то с тв, и еще там что-то было… Эта версия безусловно гораздо интереснее правды, так что предлагаю остановиться на ней – по крайней мере, все посмеёмся. А реальные детали произошедшего отдадим правоохранительным органам для работы – там им больше пригодятся”, – написал Павел Прилучный.

Ранее друг актера, предприниматель Илья Васильев, тоже высказался по этому поводу. Он подтвердил, что потасовка произошла в одном из клубов Калининграда. “Думаю, что увидев на утро после происшествия результат на своем лице, Павел решил незамедлительно обратиться к московским врачам, поэтому оперативно поехал в столицу”, – сообщил товарищ.

Фото: Инстаграм.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON