Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Меган Маркл и принц Гарри потеряли ребенка

Меган Маркл и принц Гарри потеряли ребенка

Герцогиня Сассекская рассказала о страшном горе.

Супруга принца Гарри рассказала, как этим летом она потеряла второго ребенка. Откровенное признание о выкидыше Меган сделала в собственной колонке для известного издания The New York Times. Она сообщила что это случилось уже после их переезда с Гарри с Лос-Анджелес. Оказывается, уже тогда герцоги Сассекские ждали второго ребенка.

То утро в июле этого года началось как обычно и не предвещало ничего дурного. Меган занималась домашними делами, как вдруг почувствовала сильную боль.

«Я почувствовала сильную боль, после того как поменяла сыну подгузник. Я упала на пол, держа его в руках, еле слышно напевая колыбельную, пытаясь успокоить нас обоих. Прижимая к себе первенца, я знала, что теряю своего второго ребенка», написала Меган Маркл.

Фото: открытые источники

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON