Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Мария Порошина похвасталась редким фото с детьми

Мария Порошина похвасталась редким фото с детьми

Прекрасная многодетная мать.

Актриса Мария Порошина – счастливая многодетная мама. У актрисы четыре дочки и сын. И все от разных мужчин. Первая дочь – Полина родилась в браке с Гошей Куценко. В браке со вторым мужем- Ильей Древновым Мария родила еще трёх наследниц. Также подрастает годовалый сын Андрей. Его отца актриса тщательно скрывает. Многие считают, что Порошина родила сына от коллеги Ярослава Бойко. 

Женщина отлично совмещает материнство и актёрскую карьеру. К личной жизни актриса относится очень ревностно, поэтому фотографий с младшим ребенком крайне мало. Лицо малыша никто из поклонников не видел. И всё же актриса изредка делится семейными снимками.

“Дети – цветы жизни”, – подписала Мария новую публикацию в своем инстаграм. Актриса в окружении трех дочек держит на руках маленького сына. Поклонники пришли в восторг от такого трогательного кадра. Они отметили, что Мария – прекрасная мать.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON