Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Любовница Тарзана выложила фото поцелуя с ним

Любовница Тарзана выложила фото поцелуя с ним

Анастасия Шульженко обнародовала пикантное фото.

Страсти вокруг семьи Натальи Королёвой и Сергея Глушко кипят уже несколько месяцев. Причина – измена стриптизера своей жене с 28-летней актрисой Анастасией Шульженко, в которой он сам и признался. К тому же Наташа Королева обвинила девушку еще и в краже , которые пропали из дома после визита Анастасии.

Недавно актриса опубликовала на своей страничке фото, на котором нежно целует мужа женатого Сергея Глушко. Муж Наташи Королевой выглядит очень счастливым. Девушка утверждает, что была вынуждена во всем признаться, иначе ей грозил срок за кражу. Также Анастасия уверяет, что секс с Сергеем был у них по обоюдному согласию.

 “Почему никто упорно не хочет слышать, что я всё предала огласке только после того, как объявили о несуществующей пропаже. У меня не было выбора” – объяснила свои действия актриса. Ранее Сергей Глушко признал измену и выступил против любовницы. Однако, недавний свой отпуск он провел без супруги.

Фото: социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON