Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Любовница Бориса Немцова раскрыла подробности убийства

Любовница Бориса Немцова раскрыла подробности убийства

Модель Анна Дурицкая рассказала, что чувствовала после убийства политика.

В интервью с Дмитрием Гордоном украинская модель и бывшая любовница Бориса Немцова рассказала о подробностях трагедии. Анна Дурицкая находилась рядом с Борисом Немцовым в момент убийства. По ее словам политик умер сразу же после выстрела.

Модель поразило безразличное отношение окружающих к произошедшему. “Борис умер сразу. Водитель снегоуборочной машины просто стоял у машины и курил. Я вызвала скорую. Рядом с Борисом был человек, который его рассматривал, смотрел его телефон, он не говорил со мной. Все эти люди были безразличны”, – рассказала Анна.

Сразу же после случившегося Дурицкая дала показания и вернулась в Украину. По возвращении в Киев девушку встречала Служба безопасности Украины. После убийства Анна Дурицкая больше не посещала Россию и даже не присутствовала на суде в качестве свидетеля.

Сейчас модель проживает в Украине. Дмитрию Гордону она призналась, что стала владелицей четырех квартир в центре Киева. Каким образом ей удалось стать владелицей элитной недвижимости – неизвестно. Девушка утверждает, что это подарки богатых поклонников. Также модель призналась, что до сих пор не чувствует себя защищенной. В ближайшем будущем Анна Дурицкая планирует написать мемуары об отношениях с Борисом Немцовым.

Долгое время после смерти политика, Анна вела закрытый образ жизни. Однако в 2018 году напомнила о себе на конкурсе “Мисс Украина -2018”, заняв почетное третье место.

Фото: Инстаграм.

1 коммент

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON