Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Бывшая возлюбленная Козловского шикарно выглядит после расставания

Бывшая возлюбленная Козловского шикарно выглядит после расставания

Актриса весело проводит время с друзьями.

Актриса Ольга Зуева остаётся в США, куда она переехала перед рождением дочери и, похоже, не спешит возвращаться домой. Ольга живет вместе с малышкой Одой Валентиной и собакой Грушей в своих роскошных апартаментах в Нью-Йорке, которые купила ещё до встречи с Козловским.

На днях знаменитость поделилась очень красивыми фотографиями в своём instagram. Ольга Зуева отправилась на пикник со своими друзьями. На снимках она позирует в чёрном мини-платье, которое показывает хорошо сохранившуюся после родов фигуру. Свой образ актриса дополнила стильными черными чулками от Chanel, маленькой сумочкой и объемным шарфом в стиле total black.

На фото Ольга прекрасно проводит время в компании друзей, попивая шампанское. И кажется, совсем не переживает по поводу разрыва отношений с отцом своего ребенка.

Отношения Данилы Козловского и Ольги Зуевой дали трещину вскоре после рождения общего ребенка. Вероятно, не просто так родившая модель предпочла остаться в Америке, а не поспешить в Москву вслед за актером. Вернувшись в Москву, Козловский увлекся новой девушкой. По слухам, он закрутил роман с актрисой Оксаной Акиньшиной.

Фото: instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON