Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Буре-младшего упрекнули в слишком развязном поведении

Буре-младшего упрекнули в слишком развязном поведении

Поклонников разозлило фривольное фото.

Российский хоккеист Валерий Буре женат на американской актрисе Кэндис. Пара в браке уже почти четверть века. Кэндис Буре не раз признавалась, что они постоянно работают над отношениями и им друг с другом никогда не бывает скучно.

Однако, на этот раз пару обвинили в слишком развратном поведении. Скандал начался с казалось бы обычного семейного снимка, который выложила Кэндис на своей страничке в инстаграм. На фото хоккеист обнимает жену. Присмотревшись, можно заметить, что руку он положил ей на грудь. Подписчики обрушились на супругов, указав, что такие фотографии неуместны.

“Это хорошо дома, а не на людях” – написали фолловеры в комментариях.

Несмотря на критику, Кендис не удалила пост. Актриса считает, что нет ничего плохого в том, чтобы показывать свои отношения с разных сторон и не стесняться этого.

“Люди писали, что мне как христианке неправильно такое публиковать, что нужно быть скромнее. Что я могу ответить? Я замужем 24 года. Я — христианка, мой муж — христианин, и я горжусь, что мы прожили в браке все эти 24 года. Тот факт, что мы веселимся и флиртуем друг с другом — одна из причин успеха нашего брака.

Секс не заканчивается сразу после свадьбы, наоборот, это благословение брака. Ненавижу, когда христиане пишут мне, что нужно притворяться, будто у меня его никогда не было. Ну или был всего три раза, потому что у меня три ребенка. Я столько времени жила в страхе, думая: «Мне нельзя быть сексуальной, нужно беречь себя». В начале брака, когда я занималась сексом с мужем, думала: «О нет, бог смотрит на меня и думает, что это плохо». Не знала, как заставить мозг переключиться. У меня ушли годы на то, чтобы все понять и просто начать наслаждаться” – прокомментировала эту ситуацию Кэндис журналу People.

Фото: социальные сети

1 коммент

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON