Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Звезда “Гадалки” не стесняется откровенных сцен

Звезда “Гадалки” не стесняется откровенных сцен

Яна Крайнова считает, что она в отличной форме.

Актриса Яна Крайнова выложила в свой instagram достаточно откровенное фото в нижнем белье. По словам актрисы так она проверяет активность своих подписчиков. «Проверка связи! Победит ли выдающийся контент на фото моего периодического, но ставшего непривычно регулярным молчания в ленте? Преодолеет ли ночное время публикации? Да и вообще покажет, видите ли вы все ещё меня в своей ленте?» – необычным способом поинтересовалась у аудитории знаменитость.

Не всем подписчикам актрисы понравилась такая откровенность. «Да… Времена… Нравы… Чтобы прославиться нужно в неглиже сфотографироваться и не надо иметь актерского таланта», «Обвисшая грудь», “Возраст” – комментаторы не поскупились на “комплименты”.

Сама же актриса считает, что она находится в идеальной форме для своих 34-х лет и не раз признавалась, что в откровенных сценах ей комфортно. “Я была в отличной форме, не стеснялась показать спину, ноги, пройтись в нижнем белье”, рассказала о съемках в сериале “Гадалка” Яна.
Фото: открытые источники, instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON