Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

У покойного Джигарханяна могут появится еще наследники

У покойного Джигарханяна могут появится еще наследники

Знаменитости намерены родить от умершего актера.

В сети упорно ходят слухи, что скончавшийся недавно Армен Джигарханян в свое время посещал знаменитый центр планирования семьи и сохранил свой биоматериал.  Первой об этом поведала общественности певица и модель Алёна Кравец.

«Армен Джигарханян якобы приезжал туда и замораживал сперматозоиды. В самой клинике мне этого не подтвердили, сославшись на медицинскую тайну, но слухи у нас на Рублевке ходят», рассказала Алена. В настоящее время модель просто жаждет заполучить биоматериал великого актера. Добиться правды Кравец намерена у бывшей жены артиста Виталины Цымбалюк-Романовской. Возможно, она единственная, кто знает правду. Если информация подтвердится, Алена  намерена родить ребенка, использовав замороженные сперматозоиды актера.  

Артистка отметила, что была бы счастлива стать матерью ребенка от такого великого человека, ведь у ребенка будут потрясающие гены. Она уже и имя придумал. Если будет мальчик, то назовет его Армен, а девочку Еленой. Так звали умершую единственную дочь Армена Борисовича.

Криоконсервация – это метод заморозки и хранения клеток человека с возможностью полного восстановлениях их биологических функций. Заморозка спермы – очень популярная сегодня услуга среди знаменитых людей. Например, Криштиану Роналду заморозил столько спермы, что хватит на целую футбольную команду. В Великобритании существует целый банк спермы знаменитостей, где хранится сперма 40 известных актеров. Недавно, певица Анна Семенович призналась, что заморозила свои яйцеклетки до лучших времен.

Фото: открытые источники

1 коммент

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON