Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Жена Стаса Михайлова вступилась за честь мужа

Жена Стаса Михайлова вступилась за честь мужа

Скандал со Стасом Михайловым набирает обороты.

Александр Скляр назвал Стаса Михайлова «упырем» и считает его слова ложью. Конфликт разгорелся после того, как Михайлов предложил создать фонд поддержки артистов, оказавшихся в трудной финансовой ситуации. По его словам, он помогает своей команде материально.

“Мы попали сейчас в ту ситуацию, к которой никто не был готов. Это такой стихийный форс-мажор. Но просить денег у государства, это моя личная позиция — как артиста, как человека, как гражданина, я не считаю нужным и целесообразным», ранее заявил певец.

 Многие россияне поддержали эту идею, некоторые считают его примером порядочности и доброты. Однако, нашлись и противники. Так Скляр называет его обманщиком и утверждает, что Михайлов лишь добивается таким образом признания и славы.

Подтверждает эту информацию и бывший гитарист Михайлова Вячеслав Кузнецов (Слава Маркес). Мужчина говорит о том, что как таковой зарплаты у коллектива не было.

Эпатажный певец Сергей Шнуров написал в честь Михайлова очередной пасквиль, в котором весьма нелестно отозвался о Михайлове и его человеческих качествах, в том числе при помощи мата. Жена Стаса Михайлова крепко обиделась и обещала избить Шнурова за оскорбления.

« А господин Шнуров пусть сторонится меня лично, так как у меня удар справа тяжелый, я за себя не ручаюсь», – написала Инна Михайлова на своей страничке в инстаграм.

Фото: социальные сети

1 коммент

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON