Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Богомолов отомстил Виторгану?

Богомолов отомстил Виторгану?

В сети обсуждают очередную звездную драку.

На снимке, что актер выложил на своей страничке в инстаграм, он предстал с ссадинами на лице и разбитым носом.

«Февраль – достать чернил и плакать. Ноябрь – кашлять и чихать…, подписал фото Максим Виторган.

Подписчики обеспокоились внешним видом артиста и предположили самое ужасное. «Господи, я уж подумал, Богомолов с ответкой», написал Евгений Чичваркин. «Это тебе Богомолов?», «С Богомолова станется», написали они, предположив, что в случившимся виноват муж Ксении Собчак.

Напомним, у бывшего и нынешнего мужа Ксении Собчак два года назад произошел конфликт. Максим Виторган решил по-мужски выяснить отношения с режиссером Богомоловым, с которым по слухам, закрутила роман его жена. Виторган подкараулил Константина Богомолова у дверей одного из столичных ресторанов и разбил ему нос. После этого Виторган подал на развод, а Собчак и Богомолов сыграли свадьбу.

«Это сопли счастья», заверил Максим Виторган поклонников.

Фото: социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON