Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Топ – средств с быстрым эффектом

Топ – средств с быстрым эффектом

Сегодня мы расскажем о косметических новинках, которые спасают, когда надо в кратчайшие сроки привести себя в порядок.

Сыворотка интенсивного действия от DECLARÉ

Тот случай, когда можно сказать, что после первого применения вас ждут преображения. Сыворотка с эффектом лифтинга помогает избавиться от ненавистных морщинок, а также придать коже здоровый вид. Средство также регулирует образование меланина и способствует исчезновению пигментных пятен. Конечно, при постоянном применении эффект более заметен. Но чтобы почувствовать разницу, хватает даже одного раза. Испытано на себе!

Набор Expert Beauty Ritual от Directalab

Сюда входят два потрясающих средства: увлажняющий и тонизирующий крем Protocol HIGH-TECH IN.DERMA и ALFA+ Бустер ANTI-AGE BOOSTER. Они оба творят чудеса: крем возвращает вашему личику упругость, все благодаря тому, что глубоко питает и увлажняет кожу, сохраняя ощущение комфорта на целый день. Кроме того, обладает тонизирующим эффектом, выравнивающим цвет и тон лица. Второе средство особенно хорошо применять для защиты от ультрафиолета и других негативных воздействий. Сыворотка-активатор улучшает микроциркуляцию и насыщает клетки кислородом, снимает следы усталости и возвращает естественную молодость и красоту лица. Так что, если у вас была бурная ночь, утром не забудьте нанести это средство и никто не догадается о прошлых событиях.

Маска для моментального смягчения и выравнивания тона лица от TRUST the BOTTLE

Название говорит само за себя: маска “MINT & ALMOND” с мгновенным эффектом, это как раз, то, что нам надо! Средство подходит для деликатного ухода за кожей лица, глубоко очищает и удаляет омертвевшие чешуйки. Маска здорово оживляет цвет лица и смягчает кожу, делает ее увлажненной и бархатистой. Производители рекомендуют использовать ее 1-2 раза в неделю на очищенную сухую кожу лица, шеи и декольте. Через 5-10 минут можно слегка помассировать кожу и затем смыть маску теплой водой. А для наилучшего эффекта можно даже делать курсом через день 10 процедур.

Освежающий гоммаж для лица с маслом персика от Plu

Эта пилинг-скатка мгновенно очищает кожу, словно ластиком стирая с нее тусклый землистый оттенок. Результат: кожа чистая и сияющая после одного использования средства. Содержит натуральную целлюлозу, сок алоэ вера, экстракты персика, лаванды и розмарина для чистоты и здоровья кожи.

BEAUTY SHOT неинвазивный филлер от Beautific

Среди бьюти-новинок появляются и такие инновационные технологии. Формула этого неинвазивного филлера с гиалуроновой кислотой и коллагеном – это молодая, свежая, “отретушированная” кожа за несколько секунд. Филлер моментально заполняет и устраняет глубокие и мелкие морщинки, скрывает поры, при этом позволяя коже дышать, выравнивает тон кожи, подтягивает, улучшает ее эластичность. Средство не только корректирует кожу в реальном времени, но также имеет накопительный омолаживающий эффект.

EYE CANDY жидкие патчи для глаз от Beautific

Патчи давно уже вошли в нашу жизнь и стали незаменимым средством, когда надо срочно выглядеть на все 100, но взгляд потухший, под глазами отеки или синяки. Что ж, обязательно попробуйте данную новинку. Экспресс-реабилитация гарантирована! Формула с Кофеином, Гиалуроновой кислотой и Центеллой мгновенно решает все проблемы. Патчи дарят коже деликатный охлаждающий эффект для приятного пробуждения и улучшения микроциркуляции.

Ягодный скраб для мгновенного обновления кожи от Herbalife Skin

Еще одно средство, которое рассчитано на мгновенный эффект. Ягодный скраб обогащен антиоксидантами. Он нежно отшелушивает, помогая сделать кожу мягкой и гладкой. В состав скраба входят витамин B3, витамины-антиоксиданты С и Е, алоэ вера, деликатные очищающие ингредиенты, полученные из кокоса, отшелушивающие гранулы, семена черники.

Маска себорегулирующая от ARAVIA Professional

Если у вас жирная кожа, то без масок точно не обойтись. В данном случае расскажем о такой, которой спасает от прыщей. Она очищает и сужает поры, регулирует деятельность сальных желёз. Обладает успокаивающим действием на элементы акне, способствуя восстановлению и регенерации кожи. Снимает покраснения кожи после аппаратной и механической чистки лица.

Пилинг с квасцовым камнем Charme d’Orient

Ну и не забываем заботиться о красоте нашего тела. В помощь – это замечательное средство. Оно обладает антисептическим, противовоспалительным, вяжущим, поторегулирующим, дезодорирующим эффектами. Измельченный в порошок квасцовый камень, обогащенный ароматическим миндальным  маслом и пчелиным маточным молочком предназначен для глубокого очищения кожи тела.  Может использоваться с последующим укутыванием в хамаме с укрепляющим и тонизирующим кожу действием. Защищает от потери кожей влаги и негативного влияния факторов внешней среды, питает, смягчает и тонизирует кожу, придавая гладкость и мягкость. Пилинг обладает глубоким очищающим действием, успокаивает раздражения на коже, ускоряет регенерацию.

Фото: пресс-служба, pixabay.

1 коммент

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON