Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Прекрасная невеста: Ирина Гринёва снова вышла замуж

Прекрасная невеста: Ирина Гринёва снова вышла замуж

Кто стал новым избранником актрисы?

21 ноября – особенный день для актрисы Ирины Гриневой и фигуриста Максима Шабалина.  Вот уже десять лет супруги в этот день надевают свадебные наряды и устраивают свадьбу. Самую настоящую: с гостями, букетом невесты, застольем. Это романтическая традиция звездной пары. Десять лет назад в этот день Ирина и Максим обвенчались.

«Каждый год справляем свадьбу, это моя идея и классно, что Максу она понравилась. Даже если мы сомневаемся, за неделю где-то звонят друзья, спрашивают: «Где же будет свадьба?» Не знаю, будем ли продолжать дальше… Но Василиса уверена, что свадьбу справляют люди каждый год…», рассказала Ирина.

Каждый год актриса меняет свадебное платье. Итого, в гардеробе Гриневой собралась целая коллекция – десять свадебных нарядов.  В этом году Ирина предстала в изящном платье по фигуре с разрезом на ноге и длинной фатой. Букет невесты для нее выбрал любимый муж.

«Как здорово видеть, что вы сохраняете ту теплоту и нежность друг к другу», Какая красивая семья!», «Чудо как хороши!», «Какие вы все красивые, как из сказки», «Волшебная, шикарная традиция», «Очень крутая идея», порадовались поклонники актрисы.

Фото: социальные сети

4 комментария

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON