Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Мария Шукшина поделилась редким фото внука

Мария Шукшина поделилась редким фото внука

Мария Шукшина уже год не получает никаких известий от матери внука.

Родная мать внука Марии Шукшиной оставила малыша “погостить” у бабушки. Однако “погостить” затянулось почти на год. А вот самой мамы – Фрейи (Анастасии) Зильбер и след простыл. Так что двухлетнего Марка актрисе приходится воспитывать одной.

Отцу Марка и сыну Марии Шукшиной – Макару Касаткину 23 года – он молодой отец. Макар и Фрейя разошлись еще до рождения Марка. Однако, потом Фрейя начала выяснять отношения, даже пришла на программу “Пусть говорят”. На данный момент Макар снова устроил свою личную жизнь и женился на другой девушке по имени Илона.

В Instagram Шукшина поделилась редким снимком Марка. В тот день её сын Макар отмечал день рождения. Поэтому, под фото Шукшина поздравила сына.

“С днем рождения, сын! И всю твою замечательную семью, Илоночку и Маркушу!”, – написала звездная бабушка.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON