Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Кто жестоко избил Павла Прилучного?

Кто жестоко избил Павла Прилучного?

Актёр находится в больнице с травмой головы.

Актёр Павел Прилучный после избиения попал в больницу. У него перелом костей лицевого скелета, а также множественные ссадины и ушибы. Сейчас Прилучный находится в московской больнице имени Пирогова. Там он проведет не менее 14 дней.

Павел Прилучный сам обратился за помощью в больницу. Он отмечает, что просто упал и сильно покалечился. Однако, актеру мало кто верит. Кто избил Прилучного и за что, на данный момент остается загадкой.

Накануне, его бывшая жена Агата Муцениеце выложила в сторис инстаграм кадры с романтического свидания в одном из ресторанов Москвы. Личность своего спутника она раскрывать не стала, намекнув лишь, что свидание носит любовный характер. Связано ли избиение Прилучного с изменениями в жизни экс-супруги – неизвестно. Павел в последнее время утверждал, что хочет вернуться в семью.

На своей странице в сторис Instagram актер показал вид из окна VIP-палаты.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON