Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Беременная Кети Топурия вышла замуж: первые фото

Беременная Кети Топурия вышла замуж: первые фото

Знаменательное событие в жизни певицы состоялось еще три дня назад, но только сейчас она поделилась с подписчиками своей радостью.

Кети Топурия любит скрывать свою личную жизнь. Так, о беременности певицы говорили уже на протяжении нескольких месяцев, но свое интересное положение она рассекретила только недавно. Причем, Кети находится уже на девятом месяце и совсем скоро станет мамой. Свою свадьбу певица тоже не стала афишировать. Только спустя три дня она поделилась несколькими снимками. Кети вышла замуж за своего возлюбленного Льва Деньгова.

Для торжества она выбрала платье с открытыми плечами и подчеркивающим ее интересное положение. А также певица похвасталась обручальным кольцом, которое, судя по всему, стоило немало.

Торжество по случаю бракосочетания проходило в ресторане, но кто был среди приглашенных Топурия умалчивает.

Фото: Инстаграм, архивы пресс-службы.

2 комментария
  1. А что,обязательно ждать,когда живот на лоб полезет? Или любимый не верил,что беременна.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON