Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

У Димы Билана новая девушка?

У Димы Билана новая девушка?

Билана подозревают в отношениях с одной из участниц шоу "Пацанки".

Личная жизнь Димы Билана – тайна, покрытая мраком. Певец не раз признавался, что свою жизнь никогда не сделает достоянием общественности. “Если ты хочешь быть счастливым, будь тихо счастлив у себя дома”, – любит повторять Билан. Однако, недавно Дима удивил поклонников, выложив в сеть неоднозначные кадры.

На фото Билан с одной из участниц реалити-шоу “Пацанки” Анастасией Петровой. Ее еще называют просто “Петруха”.

“немного сумрачной магии ❤️”, – подписал фотографию Дима.

Снимок заинтриговал поклонников. “Шип шип шип”, “Вы прекрасные”, “Так, так Дима”, “Вау, Какие”, “Правда? Дима?”, “Я начинаю ревновать”, – написали они в комментариях.

Кстати, “Петруха” – не единственная, с кем Билан общается в шоу “Пацанки”. Певец пригласил снятся в его клипе “Dreams” Екатерину Ванышеву в роли Пиковой дамы.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON