Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Дочь Марины Зудиной и Олега Табакова произвела фурор в сети

Дочь Марины Зудиной и Олега Табакова произвела фурор в сети

Актриса показала взрослую дочь.

Марина Зудина поделилась совместной фотографией с подросшей дочкой. 14-летняя Мария Табакова предстала с мамой в нежной фотосессии.

Девочка позирует в прекрасном платье фасона “рыбка” розового цвета. У Марины идентичное платье, только с пышной юбкой из фатина, с длинными рукавами и воротником стойкой. Прически у мамы и дочки тоже очень похожи.

Поклонники очарованы красотой Маши. Девочка взяла все самое лучшее от родителей. Подписчики отметили, что дочь Олега Табакова выросла настоящей красавицей. Однако признались, что затрудняются однозначно сказать, на кого больше похожа Маша.

Фото: Инстаграм.

1 коммент

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON