Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Добился своего: Андрей Аршавин будет меньше платить своим детям

Добился своего: Андрей Аршавин будет меньше платить своим детям

Юлия Барановская не собирается сдаваться.

Юлия Барановская и Андрей Аршавин судятся из-за детей. Футболист стремиться понизить уровень алиментов на каждого ребенка. На днях суд принял сторону Андрея.

Однако, Барановская совершенно не согласна с решением суда. Если раньше Аршавин выплачивал половину своего дохода (а это 300 тысяч на каждого ребенка), то теперь алименты сократили до 3/8 от общего дохода футболиста.

Юлия не присутствовала на суде, ссылаясь на то, что это работа её адвокатов. А вот Аршавин прибыл на заседание лично. Барановская прокомментировала свое поражение: “Видимо, у него много свободного времени, которое он тратит на судебный процесс – жаль, не на то, чтобы заниматься своими детьми”. Юлия сообщила, что намерена подавать апелляцию и бороться дальше. По словам телеведущей, она намерена дойти до последней инстанции.

Напомним, у Юлии и Андрея трое общих детей: 14-летний Артем, 12-летняя Яна и 8-летний Арсений. Звезда футбола бросил Юлию, когда та была беременной третьим ребенком. Футболист крайне редко общается с детьми. Долгое время он боролся за снижение алиментов, объясняя это тем, что уровень его доходов значительно упал.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON