Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Бывший муж Ольги Кабо оставил ее ни с чем после развода

Бывший муж Ольги Кабо оставил ее ни с чем после развода

Новые скандальные подробности развода Ольги Кабо.

Близкая подруга Ольги Кабо поделилась новыми подробностями громкого развода. 11 лет Ольга была замужем за бизнесменом Николаем Разгуляевым. По мнению подруги этот брак с самого начала был обречен на развод, так как не был счастливым.

До развода Ольга Кабо отдала супругу две квартиры для развития бизнеса. Для себя актриса купила еще одну квартиру. Однако теперь у бывшего супруга проблемы в бизнесе и он является должником во многих банках. По слухам Николай задолжал немаленькую сумму. Поэтому мужчина кровно заинтересован в том, чтобы отобрать у Ольги все, чтобы решить свои финансовые проблемы.

Теперь актриса вынуждена выяснять отношения с бывшим супругом и чуть ли не воевать с ним. “Муж ее просто раздел и разул. Вместо того чтобы обрести в его лице плечо, сильное и надежное, она получила головную боль. Есть такие мужики, которые говорят: “Да ладно, справлюсь сам, отдаю тебе все”. А есть другие, с которыми нельзя найти компромисс. Это как раз Олечкин вариант”, – сообщает подруга актрисы.

В браке с Николаем Разгуляевым Ольга Кабо родила сына Виктора.

Фото: инстаграм.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON