Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Тина Канделаки во время откровенной фотосессии подколола Собчак

Тина Канделаки во время откровенной фотосессии подколола Собчак

Продюсер телеканала "Матч" иронично высказалась в адрес бывшей подруги.

Телеведущая и блогер Тина Канделаки поделилась в своем инстаграм съемочным процессом. На видео она стоит полуобнаженная и позирует на камеру.

«Если прислушаться, можно услышать, как Ксения Анатольевна смотрит мой Инст со словами: «Только бы случайно не лайкнуть» 😂», подписала видео Канделаки.

Подписчики оценили юмор: «Зззависть», «Про Собчак очень тонко», «Ох, Тина, как же вы скучаете друг по другу», «Уровень сарказма – богиня», «Обожаю эти перепалочки».

Бывшие подруги Канделаки и Собчак рассорились десять лет назад, когда их интересы кардинально разошлись. Канделаки предложила Ксении воспользоваться ее бизнес-связями для общего дела. Однако Собчак идея не понравилась, и она обвинила Тину в циничности. Перепалка продолжилась в соцсетях, бывшие подруги перешли на личности. О конфликте все бы давно уже забыли, но Тина Гивиевна и Ксения Анатольевна нет-нет, но не упустят возможности при случае подколоть друг друга.

Фото: социальные сети

1 коммент

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON