Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Самые красивые жёны российских спортсменов

Самые красивые жёны российских спортсменов

Вторые половинки звезд спорта.

За каждым успешным мужчиной стоит сильная женщина, которая в него поверила, поддержала, прошла с ним через “огонь, воду и медные трубы”. Они дают не меньше поводов для обсуждения, чем их титулованные мужья. Итак, представляем самых красивых, успешных и самодостаточных жён российских спортсменов.

Мария Погребняк

Марию Погребняк нередко называют “русской Викторией Бекхэм”. И не просто так. Ведь она не только жена футболиста нападающего московского “Динамо”, но и дизайнер. Мария и Павел Погребняк вместе со школы. В 2006 году, перед рождением первенца, пара обвенчалась. А вот мужем и женой официально перед законом стали только в 2014 году. Сейчас супруги воспитывают троих сыновей.

Анастасия Костенко

Семья Насти Костенко и полузащитника Дмитрия Тарасова для многих является примером для подражания. Анастасия – примерная жена и мать, отличная хозяйка и просто красавица. Позади у девушки прекрасная модельная карьера. Костенко – вторая вице-мисс России, участница “Мисс Мира”. Анастасия и Дмитрий воспитывают двух дочек и не хотят на этом останавливаться.

Анастасия Шубская

Анастасия Шубская и Александр Овечкин вместе уже пять лет. За это время они дважды стали родителями. За старшим сыном Сергеем любят наблюдать подписчики спортсмена. А вот младшего Анастасия и Александр ревностно скрывают от общественности. Овечкин души не чает в красавице-жене и своих детях.

Вероника Волкова

Вероника и Александр Волковы – одна из самых молодых супружеских пар. Влюбленные соединили себя узами брака 24 апреля этого года. Об этой паре мало что известно на данный момент: они только набирают популярность. Первые совместные снимки хоккеиста с девушкой появились в сети в августе 2018 года.

Алана Мамаева

В прошлом Алана востребованная модель. И не только в России. Однако, после замужества с Павлом Мамаевым, девушка стала настоящей хранительницей семейного очага. Их семью не сломили даже измены супруга. Алана дождалась Павла из тюрьмы. В семье подрастают сын и дочь.

Фото: Instagram.

1 коммент

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON