Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Максим Фадеев боится развода

Максим Фадеев боится развода

Известный продюсер озабочен статистикой разводов.

Знаменитый продюсер рассказал, что по статистике разводы по инициативе женщин увеличились за последние 10 лет в восемь раз.

«Девочки..? Что в нас не так?», спросил Фадеев у своих подписчиц.

«Девочки поумнели, мальчики обабились», «А чего сразу девочки? Вы видели нынешних мальчиков?», «Многие мальчики предпочитают мальчиков», «Наконец-то стали ценить себя и жить в свое удовольствие», ответили ему фолловерши.

У самого продюсера все в порядке. Он счастлив в браке со своей женой Натальей уже более 25 лет и разводиться не собирается. Хотя, в молодости сам пережил развод. Наталья – вторая супруга музыканта. Недавно продюсер кардинально сменил имидж – ему удалось сбросить более 100 килограммов веса. Периодически на своей страничке в инстаграм Фадеев демонстрирует поклонникам свое исхудавшее лицо.

Поклонники уже давно пытаются выяснить секрет феноменального похудения Максима Фадеева, однако до конца это загадка до сих пор не раскрыта.

Фото: социальные сети

1 коммент

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON