Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Агата Муцениеце призналась, от кого ждёт ребенка

Агата Муцениеце призналась, от кого ждёт ребенка

Актриса призналась в беременности.

Неделю назад актриса появилась на церемонии премии журнала GQ в наряде, в котором все заметили небольшой округлившийся животик. Выход в свет породил немало слухов о возможной беременности Агаты. Подписчики гадали, кто же отец ребенка: Юрий Колокольников, у которого по слухам с Агатой роман, или бывший муж Павел Прилучный, который намекал, что не прочь вернуться в семью.

 И вот актриса развеяла все сомнения. Муцениеце выложила видео в сторис инстаграм, на котором стоит в кадре с молодым актером Михаилом Пшеничным с заметно округлившимся животиком. Как рассказала Агата, Пшеничный ее экранный муж. По сюжету они играют супружескую пару, которая ждет ребенка.

Так актриса решила на память запечатлеть свой новый беременный образ. Как отметили подписчики, он ей очень к лицу.

А вечером в сторис актрисы появилось новое загадочное фото из ресторана. На снимке два бокала, вино, свеча, романтическая обстановка. «Пятница. Свидание. ММММ😊)), подписала снимок актриса.

Фото: социальные сети

2 комментария

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON