Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Жена Газманова рассказала о ревности детей

Жена Газманова рассказала о ревности детей

Жена Олега Газманова рассказала, как дети борются за его внимание.

Супруги Олег и Марина Газмановы пример для многих. Они воспитывают общую дочь Марианну(16). Также, у каждого есть сыновья от предыдущих отношений. У Олега – Родион (39), а у Марины – Филипп (22). Когда Филиппу было 7 лет, Олег Газманов усыновил мальчика и дал свою фамилию.

“Каждый ноябрь за две недели до ДР сына, становлюсь немножко беременной и понеслось: хочется пушистого снега, слепит снежную бабу, солнца морозного, как в 1997 году. Начинаю пересматривать фотографии малыша – Филиппа, и ждать, когда дядька – Филипп уже приедет навестить маму. Всё-таки токсикоз – явление не проходящее!”, – признается любящая мать.

Марина Газманова рассказала, что каждый ребенок в их семье обласкан матерью, а вот за внимание отца приходится бороться.

“Родион привлекает его новыми песнями и когда надолго пропадает. Филипп очень привлекателен для Олега , сын помогает зарабатывать деньги, играет с ним в шахматы и может отжаться легко чуть больше. А Марианна привлекает, когда собирается спасать кого-то и перелезает за забор”, – рассказала супруга артиста.

Тем не менее, между детьми сложились прекрасные отношения и они отлично ладят друг с другом. Собираясь вместе, семья любит играть в настольные игры, например в “Крокодила”. “Отец больше любит с Филом, я с Родером, а с Марианной любят все – умная очень. Так и живем в борьбе и любви”, написала Марина.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON