Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Правдивое селфи Екатерины Андреевой произвело фурор

Правдивое селфи Екатерины Андреевой произвело фурор

Звезда Первого канала показала себя в ванной без макияжа.

Екатерина Андреева отлично выглядит в свои 58 лет. Стройная фигура, гладкая кожа, отсутствие морщин. Телеведущая не скрывает своих секретов молодости и красоты. Она утверждает, что уделяет огромное внимание своей внешности, выбирает только лучших косметологов, любит массажи и омолаживающие процедуры. А занятия йогой и тренажерный зал прекрасно сказываются на ее фигуре.

Сейчас телеведущая отдыхает на Черном море. На свежем снимке, что Екатерина разместила у себя на страничке в социальной сети, она показала себя в ванной в облаке пушистой пены. На звезде Первого канала нет ни капли макияжа, волосы убраны в высокий пучок. Из окна открывается прекрасный вид на море.

“Здесь выходишь из пены, как Афродита. Тут, не в бокале шампанского ванны принимают, а в морской соли с лепестками роз. Но эффект даже лучше. И пока в Москве медленно, верно наступает зима, здесь, на берегу Черного моря по-прежнему, достаточно тепло и комфортно. Как же прекрасно после всей московской суеты погрузиться в атмосферу релакса и уделить время себе”, – написала Екатерина Андреева.

Поклонники оценили “честное” фото звезды. Некоторые поинтересовались, в чем же все-таки секрет ее молодости, помимо косметологических процедур, спорта и правильного питания. Екатерина мудро ответила, что нужно обладать любовь к миру, отсутствием зависти, позитивным настроем и….ортопедической подушкой.

Фото: Инстаграм.

3 комментария
  1. Вы видели, как она одета и обута в программе Время?
    Колхоз “Победа” на выезде, особенно в красных туфлях – полный кич.
    Неужели у Первого Канала нет договоров с известными марками одежды и нет стилистов, чтобы не выпускать в эфир настолько плохо одетую ведущую???
    Стыдно смотреть

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON