Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Ольга Кабо и Алика Смехова вступили в клуб «одиноких сердец»

Ольга Кабо и Алика Смехова вступили в клуб «одиноких сердец»

Алика Смехова разместила на своей страничке в инстаграм снимок с лучшей подругой Ольгой Кабо. На фото актрисы обнимаются, довольные и счастливые. Алика рассказала, что когда-то на фестивале подруг сфотографировали также вместе и подписали фото «Клуб одиноких сердец».

«Ну вот вам и сиквел – «клуб одиноких сердец 2», пошутила Смехова, намекая на нынешний семейный статус подруги. Ольга Кабо развелась всего пару недель назад.

Фраза Алики Смеховой стала прекрасным поводом для обсуждения.

«С той разницей, что на двоих у нас четверо детей! Уже поэтому мы не можем быть одинокими сердцами!», ответила подруге Кабо. Актрисы уже давно дружат семьями. Они любят при возможности собираться вместе и берут с собой детей. 

«Какие же вы одинокие?! Всем бы такое одиночество», прокомментировала фото актриса Елена Валюшкина.

«Глаза у обеих как бриллианты блестят», заметили подписчики, намекая, что разведенные женщины вовсе не выглядят несчастными. И действительно, после развода Ольга Кабо выглядит просто замечательно. Очевидно, одиночество и свобода пошли ей на пользу. Актриса отправилась на Алтай, где проходит кинофестиваль «Хрустальные ключи». Кабо призналась, что счастлива и наслаждается отдыхом.

Любопытно, что дружба двух актрис началась с недоразумения. После съемок фильма “Мушкетеры двадцать лет спустя”, где Кабо сыграла любовницу героя Вениамина Смехова, Алика спросила: “Ну и как тебе мой папочка?”. Ольга испугалась, решив, что дочь актера сейчас начнет выяснять отношения. Алика рассмеялась и успокоила Ольгу, заверив, что это всего лишь шутка. С тех пор актрисы лучшие подруги.

Фото: открытые источники

1 коммент
  1. Замуж по расчёту выходят, всё за деньгами гоняются, вот поэтому и одинокие сердца.
    По любви надо замуж выходить!

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON