Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Марина Зудина оказалась не готова к постельным сценам в “Содержанках”

Марина Зудина оказалась не готова к постельным сценам в “Содержанках”

Марина Зудина назвала предполагаемую дату выхода третьего сезона "Содержанок".

Вовсю продолжаются съёмки третьего сезона сериала Константина Богомолова “Содержанки”. В третьей части огромное количество откровенных сцен и обнажёнки. Нужно иметь достаточную смелость, чтобы согласиться на подобную роль.

Марина Зудина оказалась не готова к постельным сценам. Изначально актриса не хотела принимать участие в сериале, но доверилась режиссеру Богомолову. И не пожалела. Её героиню Милу очень полюбили зрители.

Кстати, Марина Зудина в сериале совсем не содержанка. Она дочь очень обеспеченного и влиятельного человека, от которого зависит карьера ее мужа.

“Две ночи подряд… Пайетки, бриллианты, обнаженные женские спины, смокинги, софиты… , хорошая компания..)! Но это исключительно работа!”, – написала Марина под фотографией со съемочной площадки. Актриса сообщила, что продолжение, возможно, появится весной. “Сейчас планировать что-то сложно”, – сообщила Зудина.

Фото: Инстаграм.

2 комментария
  1. Она забыла как это, столько лет с дряхлым стариком прожила.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON