Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Жена Артема Дзюбы подает на развод

Жена Артема Дзюбы подает на развод

Супруга футболиста устала терпеть унижения.

Скандал по поводу слитого в сеть интимного видео Артёма Дзюбы продолжается. Стало известно, что его супруга Кристина все-таки подает на развод. Об этом сообщил друг футболиста.

Терпению Кристины пришёл конец. Это уже не первый раз, когда в сети всплывают интересные подробности личной жизни её мужа, в которой Кристине отведена вовсе не главная роль. Пять лет назад футболист был замечен со спортивной телеведущей Марией Орзул целующимся в автомобиле. Тогда супруга простила измену и даже родила Дзюбе второго ребенка. И вот опять сексуальный скандал, где фигурирует снова та женщина.

“Больше всего ей неприятно, что вся страна уже знает, какой она выглядит дурочкой. Он постоянно насмехается над Кристиной, ей это уже надоело”, – признается подруга жены Дзюбы.

Известный спортивный обозреватель Вячеслав Короткин косвенно подтвердил новость о разводе. “Ведь даже если предположить, что данные о разводе — правда, это абсолютно личное дело Артема и Кристины. Они разберутся без улюлюканья толпы и советов посторонних. Но у нас ведь так не бывает, слишком падко, увы, общество до подобных вещей. Оказаться в шкуре Дзюбы не хочет никто. Но желания влезть в нее, понять, что происходит сейчас на душе у футболиста, у многих не прослеживается”, – считает Короткин.

Фото: Инстаграм.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON