Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Павел Прилучный передумал возвращаться в семью

Павел Прилучный передумал возвращаться в семью

У актера новый роман?

Еще недавно Павел Прилучный сожалел о своем романе с Мирославой Карпович и подумывал вернуться в семью. Однако, ситуация изменилась. У актёра, похоже, новая пассия. Ею оказалась красотка Зепюр Брутян. Она снимается в одном фильме с Прилучным «В клетке». Сейчас вовсю идут съемки второй части сериала, где Павел Прилучный выступает актером и продюсером одновременно. Главную роль по-прежнему играет его бывшая жена Агата Муцениеце.

Несмотря на развод, Прилучный решил ставить Агату во втором сезоне. Но на съемках увлекся новой девушкой. Сегодня актер выложил в сеть интригующий снимок с Zippi, как называют актрису. «Гопник и красотка», «Красавица и чудовище», подписал фото Павел.

Поклонники актера уже заранее одобрили его выбор. «Красавчик и красавица», «Девушка прелесть», «Зипи милашка», «Очень красивые», «Вы смотритесь», «Какая же она красивая», написали они.

Зепюр Брутян – молодая талантливая актриса армянского происхождения. В кино Зепюр дебютировала в 2018 году в военной исторической драме режиссёра Алексея Быстрицкого «Батальон». Известно, что актриса не замужем, подробности личной жизни не раскрывает.

Фото: социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON