Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

На кого похож ребёнок Боярской и Матвеева?

На кого похож ребёнок Боярской и Матвеева?

Актёры показали подросшего сына.

34-летняя Елизавета Боярская и 38-летний Максим Матвеев очень ревностно относятся к своей частной жизни. Поэтому фотографии старшего сына Андрея в их соцсетях мелькают крайне редко. А младшего Григория и вовсе скрывают от общественности.

На своей официальной странице Instagram Максим Матвеев опубликовал фотографию со старшим 8-летним сыном Андреем. Отец приобщает мальчика к помощи нуждающимся. Они вместе участвуют в благотворительной акции. Максим и Андрей собрали фигурки из конструктора Lego.

“Решили с Андрюхой поучаствовать в акции …Одна сделанная игрушка из любых кубиков приравнивается к набору, который отправится ребенку, который нуждается в заботе, внимании и волшебстве!”, – сообщил актёр. “Понятно, что по факту отправится гораздо больше, но тем не менее, отличный челлендж, для того, чтобы дать возможность растущему поколению проявить свою эмпатию и заботу!!! Андрей-автор Деда Мороза🎅🏽, а я строил ⛄️”, – подытожил Максим.

Поклонники заметили, что подросший Андрей похож на Елизавету Боярскую: “Андрей, вылитая мама💜”, “Очень красиво, молодцы 👋Андрей так похож на маму 🔥”, “Сын на Лизу похож 🙂”, “Аааа, на маму похож💕”, написали они.

У Лизы и Максима есть детские фотографии. На кого всё-таки похож Андрей по вашему мнению?

Фото: Instagram.

1 коммент

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON