Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Конец осени: что нужно нашей коже

Конец осени: что нужно нашей коже

Зима не за горами. На улице уже достаточно холодно и в это время года необходимы специальные бьюти-средства.

Эксперты советуют очень внимательно отнестись к выбору средств в такое непростое время. Ведь кожа страдает от перепадов температур (дома тепло, на улице холодно), появляется чувство сухости, стянутости, особенно это заметно после умывания. Некоторые жалуются на шелушение кожи, выступают покраснения и изменяется цвет лица.

Так что крем лучше выбирать с восстанавливающими и защищающими свойствами. Не стоит пренебрегать пилингами. Стоит обратить внимание и на тоник, который должен быть без содержания спирта, чтобы не пересушить кожу. И не ленимся делать маски для лица.

Итак, мы расскажем о проверенных средствах, которые прошли испытания в нашей редакции.

Крем для лица от TRUST the BOTTLE

Российский бренд косметики, который производит свою продукцию на основе биотехнологий в сотрудничестве с ведущими концернами и лабораториями Европы и Азии, как раз располагает кремом, подходящим для этого времени года. Приятный дизайн флакона уже подкупает. Что же внутри? Производители поясняют, что это восстанавливающий защитные функции кожи корнеотерапевтический крем на основе ламеллярной эмульсии, которая даёт эффект второй кожи. Точное название крема SKIN ENRICH PERFECTION. Благодаря входящим в состав церамидам, свободным жирным кислотам, лецитину и фитостеролам, а также увлажняющему комплексу аминокислот НУФ (Натуральный Увлажняющий Фактор) крем как раз эффективен при шелушениях, чувстве стянутости после умывания,  а также настолько свойственному осени ощущению “жить не могу без крема”. Что ж, средство действительно очень приятное и по ощущениям со своими задачами отлично справляется.

Программа ежедневного ухода от Sammy Beauty by Oxana Samoylova

Оксана Самойлова представила свою линейку косметики. В составе всех косметических средств бренда содержится инновационный комплекс ActiRegX на основе антистрессового олигопептида и гиалуроновой кислоты, который замедляет биологические процессы старения, обеспечивает лифтинг-эффект и повышает упругость кожи. Составы косметики Sammy Beauty усилены формулами, которые разработаны специально для бренда компанией-участником проекта “Сколково”. В программу ежедневного ухода входят четыре средства: очищающая пенка для лица, скраб для лица, балансирующий тоник и крем для лица.

Успокаивающий бальзам-антистресс Maca-Cica Secret Nature

Как мы уже упомянули, осенью кожа склонна к раздражениям. На помощь приходят вот такие чудо-средства. Успокаивающий бальзам обладает комфортной тающей текстурой, формирует защитный слой на поверхности кожи, моментально увлажняя, успокаивая и смягчая её. Благодаря эко-керамидам растительного происхождения бальзам интенсивно увлажняет кожу.

Ретиноловая сыворотка от Directalab

Не забываем пользоваться сыворотками. Так, итальянский бренд космецевтики предлагает мощное средство для эффективной коррекции возрастных изменений кожи, особенное в холодное время года. Сыворотка борется не только с морщинами, но и великолепно выравнивает тон и цвет кожи.

GLOW DUST Энзимная пудра от Beautific 

Это средство используется для умывания. При контакте с водой пудра превращается в нежную пену. С помощью энзимов – неагрессивных ферментов, которые стимулируют и ускоряют все обменные процессы – пена мягко растворяет верхний ороговевший слой эпидермиса, бережно очищает и обновляет кожу, не вызывая ощущения стянутости и сухости. При этом сохраняется естественный уровень рН и гидролипидный слой эпидермиса.

Крем для тела “Ритуал восстановления” от Zeitun

Продолжаем заботиться не только о коже лица, но и тела.  Густой крем с марокканской арганой возрождает даже экстремально сухую и увядающую кожу, устраняет стянутость и шелушение, возвращает ей мягкость, комфорт и великолепную бархатистость.

HAIR REHAB маска для волос от Beautific 

Осенью в особом уходе нуждаются и волосы. Мы выбрали данную маску и она оказалась очень полезной. Уже после первого применения волосы стали гладкими, шелковистыми, струящимися со здоровым блеском. Маска обволакивает волосы невесомым защитным слоем без утяжеления и жирности, усиливает их прочность, предупреждая дальнейшие повреждения. Разработано без силиконов, парабенов, минеральных масел.

Фото: пресс-служба, pixabay.

1 коммент

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON