Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Как беременность звезды “Comedy Woman” стала для неё настоящим кошмаром

Как беременность звезды “Comedy Woman” стала для неё настоящим кошмаром

Артистку напугали, что она не родит здорового ребёнка.

Во время беременности певица и актриса Надежда Ангарская столкнулась с огромным количеством трудностей. Женщина родила сына еще в 2015 году. Но о пережитом ужасе решилась рассказать только сейчас. Желание стать матерью было очень сильное, беременность была долгожданной. Однако, если бы Надежда знала, чем все обернётся….

Во время беременности у будущего ребенка диагностировали генетические отклонения. Была высокая вероятность родить малыша с синдромом Дауна. Несмотря на это, Ангарская не побоялась дальше вынашивать ребенка. Женщину напугали, что она вообще никогда не сможет родить и эта беременность стала для нее даром свыше. “Каждое УЗИ было для меня кошмаром. Нашли болезнь крови, когда образуются тромбы. Выписали лекарства, я их колола себе в живот”, – рассказывает артистка.

Когда же Надежда решила проконсультироваться у другого специалиста, то очень сильно удивилась. Врач сообщил ей, что ребенок полностью здоров. Давид и правда родился здоровым без каких-либо отклонений. Сейчас ему 5 лет.

Фото: инстаграм.

1 коммент

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON