Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Загадочная болезнь Дмитрия Хрусталёва

Загадочная болезнь Дмитрия Хрусталёва

Артиста вывели из комы.

Ведущего шоу «Вечерний Ургант» выписали из больницы. И он поехал на дачу, к маме в Репино, как и планировал до госпитализации.

Что же случилось? Дмитрий Хрусталёв направлялся на дачу и вдруг ему резко стало плохо. За рулем был водитель, ведь знаменитость лишили прав на 1,5 года из-за отказа от медосвидетельствования. После потери сознания артиста доставили в больницу, где врачи ввели его в искусственную кому. Вчера вечером сообщалось, что у Дмитрия была сильная интоксикация, но врачи смогли стабилизировать его состояние и вывели из комы. «Состояние стабильное, опасность миновала» – сообщила менеджер телеведущего «Пятому каналу».
Фото: открытые источники.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON