Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Звезда российских комедий раскрыл исчезновение своей жены

Звезда российских комедий раскрыл исчезновение своей жены

Евгений Кулик опубликовал кадр из роддома.

Евгений Кулик ведет успешную блогерскую деятельность. Он записывает юмористические ролики, которые очень нравятся пользователям. В своих вайнах актер частенько снимал жену Ригину Гайсину. В какой-то момент поклонники заметили, что она вдруг резко перестала появляться в кадре. Однако, на интересное положение супруги не было даже малейшего намека. Ведь Ригина продолжала постить фото в собственный инстаграм.

Буквально день назад девушка выложила трогательный снимок с супругом. В руках она держит снимок УЗИ. “У нас появилась булочка, которая пахнет карамельками!”, – сообщила Ригина о рождении дочки. Следом же за этим фото, она решила продемонстрировать как выглядела во время беременности.

Новоиспеченный отец также поделился с поклонниками огромной радостью и объяснил резкое исчезновение Ригины из роликов. “Друзья! Вот еще одна причина почему наши скетчи с Ригиной временно приостановились. Готовили вам сюрприз. В общем, мы стали родителями чудесной девчонки!”, – сообщил блогер. Евгений выложил кадр прямо из роддома, сделанный сразу после родов. Родители не стали поддаваться суевериям и не закрыли лицо дочки смайликом, как это делает большинство.

Вдаваться в подробности о росте, весе и имени новорожденной звездные родители не стали. Но судя по геометке, малютка появилась на свет в клиническом Госпитале “Лапино”, который выбирают большинство знаменитостей.

Фото: Инстаграм.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON