Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Почему молчит жена Артема Дзюбы?

Почему молчит жена Артема Дзюбы?

Нетипичная спутница российского футболиста.

Пока имя капитана «Зенита» полоскали во всех СМИ, его жена не дала ни одного комментария. Впрочем, она, в отличие от остальных подруг российских футболистов, никогда не светится и не дает интервью. Не зря Кристина Дзюба получила прозвище самой необычной спутницы российского футболиста.

О ее биографии известно мало. Девичья фамилия  – Орлова. Кристина родом из Нижнего Новгорода. На четвертом курсе познакомилась с Дзюбой и переехала в Москву. Этакая история принца и Золушки.

Их отношения начались довольно необычно. Познакомились на вечеринке в общей компании во время празднования Нового года 2012. За Кристиной тогда ухаживал другой молодой человек. Но Дзюбе так понравилась девушка, что он ее отбил у товарища.

Как рассказывал сам Артём, на момент знакомства Кристина даже не предполагала, что он известный футболист. А сам спортсмен не спешил рассказывать о своей профессии, так как Кристина была девушкой образованной и презрительно относилась к футболистам, считая их тупыми.

В 2013 году у пары родился первый ребенок. А через два года Дзюба оскандалился. Его застукали в машине целующимся с телеведущей Марией Орзур. Муж журналистки сразу же подал на развод. Кристина Дзюба простила непутевого мужа, а через год родила ему второго сына. В 2018 году она вместе с мужем появилась в Кремле на встрече с президентом. Известно, что водила дружбу с Дарьей Валитовой – женой футболиста Кокорина. Та часто выкладывала в инстаграм их совместные фото.

В настоящее время Кристина занимается домашним хозяйством и воспитанием детей. На свежий скандал с участием своего супруга от нее никакой реакции не последовало. Хотя, возможно, история на этом не закончится….

Фото: открытые источники

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON