Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Кристина Орбакайте заинтриговала семейным кадром

Кристина Орбакайте заинтриговала семейным кадром

Будет развод или нет?

В последнее время упорно ходят слухи, что старшая дочь Примадонны разводится с мужем. Однако, новый снимок Орбакайте говорит об обратном.

В своём Instagram Кристина поделилась парой солнечных кадров с супругом Михаилом Земцовым и дочкой Клавдией. На одном из фото девочка спряталась за родителями. “На первой фотографии ребус – найди ребенка”, – подписала певица снимок.

Такая подпись вполне может быть неоднозначной и с подвохом. На втором снимке поклонники Кристины разглядели округлившийся животик звезды. Певица позирует в одежде свободного кроя. Но несмотря на это, можно предположить, что в семье скоро будет прибавление.

В настоящее время Кристина Орбакайте и Михаил Земцов с дочкой проживают в США. Михаил владеет стоматологической клиникой. Сама же Кристина часто бывает на Родине, навещая своих близких.

Фото: Инстаграм.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON