Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Сводная сестра Меган Маркл снова закатила скандал

Сводная сестра Меган Маркл снова закатила скандал

Саманта шокирована поведением Меган Маркл.

По случаю воскресного поминания Меган Маркл и принц Гарри провели церемонию на кладбище Лос-Анджелеса. Герцоги Сассекские подверглись резкой критике за этот поступок, который сочли простым рекламным трюком и способом украсть внимание королевской семьи. Средства массовой информации, королевская семья и широкая общественность не единственные, кто раскритиковал эту церемонию.

Сводная сестра Меган Маркл Саманта воспользовалась возможностью в очередной раз уколоть свою родственницу. Она пообщалась с журналистами и высказалась, что в шоке от своей сестры. Мол, та только и думает, как привлечь к себе внимание. Даже вот такими беспринципными способами.

Приглашенная на TalkRADIO Саманта Маркл не пожалела слов. «Это очень грустно, что они просто организовали фотосессию, а не отдали дань уважения”, сказала сводная сестра герцогини.

У Меган и Саманты Маркл давняя неприязнь друг к другу. Сестра Меган ее ненавидит и считает “позором” семьи.

Фото: открытые источники.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON