Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Звёздные мамы, родившие раньше срока

Звёздные мамы, родившие раньше срока

Их детки поспешили появиться на свет.

Случается, что дети рождаются раньше срока. Недоношенными считаются те, кто родился раньше 38-й недели беременности. В большинстве случаев в этом нет ничего страшного и такие детки рождаются без осложнений.

Наталья Подольская

Наталья Подольская тоже отправилась в роддом немного раньше, чем планировала. По расчетам врачей второй сын певицы должен был появиться на свет в начале ноября. Однако судьба распорядилась иначе. Ваня родился 22 октября совершенно здоровым.

Саша Савельева

35-летняя Саша Савельева впервые стала мамой в марте 2019 года. Позже певица призналась, что роды у нее были преждевременными. Появилась угроза жизни для ребенка и мамы. Артистке пришлось экстренно рожать, врачи искусственно вызвали роды. К счастью, всё обошлось и Леон родился здоровым.

Мария Кравченко

Совсем недавно актриса рассказала с какими проблемами столкнулась во время вынашивания ребенка. Марию мучал жуткий токсикоз. Её меню состояло из гречки и замороженной вишни. Помимо того, что дочка родилась раньше срока, ей поставили страшный диагноз – порок мозга. Однако всё обошлось и Вика растёт прекрасной активной девочкой.

Бейонсе

Двойня Бейонсе родилась раньше положенного срока. Роды певицы прошли не так гладко, как хотелось бы. Жизнь малышей и самой Бейонсе была под угрозой. Из-за этого певице пришлось экстренно делать кесарево сечение. В больнице с новорожденными она провела несколько недель.

Виктория Бекхэм

До встречи в Дэвидом Бэкхэмом врачи поставили Виктории диагноз бесплодие. Но когда девушка забеременела, то её счастью не было предела. Лишь после этого она согласилась стать женой футболиста. Первенец Бруклин решил обрадовать своих родителей появлением на свет раньше ожидаемого срока. Виктория не смогла родить сама, поэтому все ее дети появились на свет с помощью кесарева сечения.

Ким Кардашьян

Первая дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста – Норт появилась на свет раньше на целых 5 недель. Второй ребенок тоже появился недоношенным. Он родился на 37 неделе с помощью операции, так как положение ребенка не позволяло рожать самостоятельно.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON