Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Глюкоза чуть прикрыла тело

Глюкоза чуть прикрыла тело

Звезда предстала в откровенном купальнике.

На снимке знаменитость в велюровом купальнике алого цвета позирует в ракурсе, выгодно подчеркивающем ее талию. У купальника глубокий провокационный вырез. Образ певица дополнила грубыми черными ботинками.

Подписчики певицы разделились на два лагеря: одни замерли от восторга и восхищения, другие категорично осудили Наталью за откровенное фото. «Ну это уже чересчур!», «Главное ботинки не забыла одеть», «Ни стыда, ни совести» – упрекнули фолловеры.

Наряды певицы не раз подвергались критике поклонников за излишнюю откровенность. В сентябре этого года Наталья Ионова выложила совместное фото с продюсером Денисом Ковальским в коротком серебристом платье с глубоким декольте. И тоже услышала громкое презрительное “фи”.
Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON