Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Боярский потребовал вернуть Дзюбу

Боярский потребовал вернуть Дзюбу

«Заводной мужик»!

Михаил Боярский поддержал футболиста и категорично высказался о решении отстранить Артема Дзюбу от ближайших матчей сборной России. Напомним, такое решение в отношении нападающего “Зенита” было принято после появления в сети скандального ролика интимного характера.

«Надо прекращать это…Сборная сыграла очень плохо, там его не хватало. Артем – это энергетический капитал нашей команды. Он старший, все его слушаются, и он заводной мужик. Пока без Дзюбы мы играть не умеем», написал известный артист на своей страничке в инстаграм.

Артист давний болельщик футбольного клуба «Зенита». Он не пропускает ни одну игру любимой команды и переживает за судьбу футбола.

Фото: социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON