Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Принц Уильям раздался в фигуре

Принц Уильям раздался в фигуре

Внук британской королевы озабочен лишним весом.

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон частенько балует домочадцев вкусной выпечкой во время карантина. Кейт не раз признавалась, что очень любит готовить. Вместе с детьми она создает великолепные десерты для всей семьи. Больше всего приходит от этого в восторг глава семьи, сладкоежка принц Уильям.

Однако, сейчас принц пожинает плоды и корит себя за огромное количество съеденных десертов. Уильям признается, что ему не помешало бы привести свою фигуру в порядок.

Речь о лишних кило зашла во время онлайн-встречи с британскими военнослужащими. Принц Уильям сказал, что хотел бы вернуться к армейским тренировкам, чтобы привести себя в порядок. Однако, мысль о том, что он не один баловался “вкусняшками” во время карантина, немного его успокаивает.

Фото: инстаграм, открытые источники.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON