Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Олимпийская чемпионка поражается, как быстро взрослеет ее дочь

Олимпийская чемпионка поражается, как быстро взрослеет ее дочь

Теплые фото умилили поклонников.

Осень – волшебное время года! Татьяна Волосожар прогулялась по осеннему лесу в компании трехлетней дочки Анжелики и поделилась трогательными снимками с подписчиками. На фото счастливые мама и дочь радуются хорошей погоде. «Время, пожалуйста, не беги так быстро! Притормози хоть немного! Когда эта крошка успела вырасти в такую большую необыкновенную красавицу?» – подписала снимки фигуристка.

Дочка Лика родилась у олимпийских чемпионов Татьяны Волосожар и Максима Транькова в феврале 2017 года. Девочке три года, а она уже уверенно стоит на коньках и претендует на статус профессиональной фигуристки. Недавно звездные супруги признались, что не против пополнения в семье.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON