Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Как брак с Собчак сказался на карьере Виторгана?

Как брак с Собчак сказался на карьере Виторгана?

Из-за Собчак Виторгана не звали на съемки.

Максим Виторган стал приглашенным гостем на на Youtube-шоу “Георгий за кадром”. Актер откровенно признался, к чему привела его женитьбы на Ксении Собчак.

По словам Максима, брак со светской львицей сильно ударил по его актерской карьере. Виторгана перестали приглашать на съёмки. Дело в том, что Ксения Анатольевна связана с миром политики и активно ведет политическую жизнь. В тот момент Собчак баллотировалась в президенты РФ. “Когда я на ней женился, то перестал сниматься вообще”, – посетовал Виторган.

Однако, как только мужчина развёлся с Ксенией, его актёрская карьера снова пошла в гору. Сейчас Максим совсем не жалуется на недостаток внимания со стороны режиссеров.

Фото: Инстаграм.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON